去哪儿抢今年奥斯卡灵感动作片在新加坡的公共汽车站等你永远不会感到无聊

由于好莱坞正准备为其最星光熠熠的夜晚,奥斯卡颁奖典礼,旅客也可以抓住一个奥斯卡启发自己的行动。为了庆祝这一年,红地毯事件Booking.com,连接旅客最宽的地方留下选择的全球领导者,呈现五个目的地值得一个金光闪闪的奖励自己。

啦啦土地–洛杉矶、美国

电影啦啦地赢得了14项奥斯卡提名。图片:峰会娱乐

创纪录的14次提名,啦啦地明星Ryan Gosling和爱玛·斯通讲述了一个爵士乐钢琴家的故事和有抱负的演员在努力实现自己的梦想,并相爱的路上。电影复古的共鸣作为它的好莱坞音乐剧从上世纪40年代和50年代剧致敬。

奥克伍德精英集酒店、LA。图像:Booking.com

留在奥克伍德精英集合洛杉矶作为探索城市的一个大基地。位于洛杉矶市中心,这将是很难探索的La香格里拉的土地,因为电影发生在各地的位置在整个LA。开场音乐序列被枪杀在105 / 110高速公路立交桥,米娅的粉红色的公寓在长滩,你可以随便吃,塞巴斯蒂安扮演他的圣诞乐曲从华纳兄弟工作室的路

餐厅。

曼彻斯特海边–马萨诸塞州、美国

曼彻斯特海边有五项奥斯卡提名:图像的路边景点

好评的独立电影主演卡西阿弗莱克和米切尔威廉姆斯获得五个奖项的提名。在马萨诸塞州拍摄的,它讲述了一个波士顿的看门人是被迫搬回老家去看他的侄子,当他的哥哥去世后的故事。

博波尔酒店,格洛斯特。图像:Booking.com

博波尔酒店是格洛斯特北岸的马萨诸塞州地区和海滩就在你家门口。水上运动可用。租一辆车,使它的大部分,并探讨与波士顿和剑桥在30英里以外的更广阔的领域。

狮子–Kolkota,印度

狮子有六项奥斯卡提名。图片:温斯坦公司

5岁的印度男孩Saraoo不可思议的真实故事,谁失去了他的家人分开了六项奥斯卡提名。Saroo最终被澳大利亚的一个家庭收养的,当他长大后,他的童年回忆触发,他使用谷歌地球试图追踪他的家庭。盯着发展帕特尔和妮可基德曼,这部电影是在加尔各答、印度以及澳大利亚各地。

Oberoi宏伟,加尔各答。图像:Booking.com

欧贝罗伊大加尔各答坐落在加尔各答的主要购物区,设有一个室外游泳池、健身房、SPA、美味餐饮选项和孟加拉可爱繁华的市场或棕榈树视图。在这里,客人可以轻松地欣赏风景,包括广场公园,维多利亚纪念和印第安人博物馆。

Hacksaw Ridge–悉尼、澳大利亚

Hacksaw Ridge获得六项奥斯卡提名。图片:峰会娱乐

由梅尔·吉布森执导,这部传记二战电影有六项奥斯卡提名。它讲述了拒服兵役者,真正的Desmond Doss的故事,由安德鲁加菲尔德扮演,谁表现出极端的勇敢,在敌人的炮火下,获得荣誉勋章。有些电影是在里士满悉尼拍摄,这是转化为反映二战是20世纪40年代。

QT邦代、悉尼。图像:Booking.com

QT邦迪公寓是完美的假期,如果你去悉尼旅游。从邦迪海滩的沙滩只需三分钟,去探索当地的餐馆很简单,咖啡厅和商店;网点面积。里士满在著名的蓝山国家公园边上,所以你可以结合起来,如果你喜欢偷窥的电影。

月光–迈阿密、美国

月光有六项奥斯卡提名。图像:A24

另一独立电影六项提名,月光告诉年轻的非洲裔男子凯龙星的故事。凯龙的斗争与他的阳刚之气,性别和粗糙的迈阿密地区发现了从童年到成年的他。

最佳西方四季酒店。迈阿密。图像:Booking.com

如果你去迈阿密,你要做的风格。留在装饰艺术最佳西方四季酒店迈阿密,所以你可以轻松地步行到海滩和探索该地区。对面的比斯坎湾,客人可以享受到全方位服务的水疗中心、室外游泳池和两小屋和餐厅。您还可以轻松地走出去,找到迈阿密著名的精品店,餐馆和夜生活。

一个新的巴士站在新加坡也是一个花园,图书馆,操场和艺术画廊,承诺结束沉闷的过境。

新加坡首个智能公交站完成摆动及数码充电站# smartcitiesw #总线#流动的照片。推特。COM / e4hjgtslrj

– SmartCitiesWorldSmartCitiesW2016年9月28日

旨在“使等待变得有趣,”项目的公共汽车站位于句容网关路在裕廊东中部和特征元素,可能更熟悉的在一个高档的咖啡店。有免费WiFi,手机充电站,书籍阅读,和秋千。

后的杂志atraksi共享(新加坡机票tiketwisatahematsingapura在上午8:00 PDT

2016年9月18日

项目的构思是由一组来自DP建筑师作为项目的盲点–主动设计日常公共空间,使它们更有趣和愉快的部分。为了重新考虑人们在公共空间的旅行和社交活动,该小组将仔细考虑到设计的各个方面。屋顶不仅作为一个天气盾牌,但它支持绿色的花园绿地,包括抗旱灌木和一棵树,通过一个特殊的漏斗获得雨水的水。有互动的智能板显示巴士到达时间,新闻和地图,以及更小的董事会,所有年龄段的游客可以从国家图书馆下载电子书,杂志和报纸。自行车停车让乘客乘坐的巴士站,由当地画家乐锷欣丽作品展出。

#新加坡可能设计出世界上最好的公共汽车站”citylab https://t.co/svsruq09if #公交#城市设计# smartcities PIC。推特。COM / osbwzlesrr

-智慧城市博览会(在SmartCityexpo2017年3月3日

“希望社区将感激巴士站可以是社会环境的一种延伸,作为网站的可能性,乐趣和充实,“DP建筑师的主任Seah Chee Huang先生在一份声明中说。

后由陆路交通管理局共享ltasg在9:44pm PDT

2016年8月17日

现在单一的公共汽车站是一个试点项目的一部分,但一年后,政府将确定,部分通过社区的反馈,添加到其他位置的元素。也许唯一缺少的是一个意大利浓咖啡机。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *